Работа менеджером-консультантом в ресторане в Москве

С нами у Вас есть уникальная возможность помочь рестораторам улучшить сервис для посетителей, увеличить прибыль заведений и стать экспертом в ресторанном бизнесе. Разыскивается активный амбициозный менеджер, желающий дойти до уровня Консультанта в ресторанном бизнесе! В связи с расширением отдела в наличии одно вакантное место! На данную вакансию рассматриваем соискателей с небольшим опытом в продажах и готовим из них лучших экспертов в сфере ресторанного бизнеса! Мы предлагаем: Бесплатная программа обучения нашим продуктам и услугам, техникам продаж, стандартам работы, посредством личных консультаций, корпоративных видео-роликов, методических материалов, практических заданий, и обязательно ЛИЧНЫМ примером! Даже, если у тебя небольшой опыт в продажах - мы всему научим!!! В Ростове-на-Дону максимальный заработок специалиста составлял руб. Самый популярный на рынке программный продукт - система для автоматизации предприятий ресторанного бизнеса.

Ресторанный бизнес

Способности к обучению и стремление к самосовершенствованию Пунктуальность Уметь работать в режиме многозадачности Ответственность Обязанности управляющего рестораном В обязанности управляющего рестораном входит огромное количество задач. Как говорилось выше, он отвечает и за открытие, и за работу компании. На нем лежит ответственность за принятие важнейших решений от выбора места ресторана до согласования дизайна меню.

Рассмотрим подробнее: Управление персоналом. Занимается поиском сотрудников, составляет регламент работы, проводит собрания, формирует систему финансовых поощрений, обеспечивает правильную коммуникацию между отделами, занимается организацией обучения персонала, проводит инструктажи по технике безопасности.

Я более пятнадцати лет работаю в ресторанном бизнесе и знаю"от и до" обучить менеджеров и руководителей,; подобрать и обучить персонал.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье.

Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса. Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения.

Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс. Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил. Тип установки: Система характеризуется наличием большого числа различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса.

Большое число модулей, которые подключаются за отдельную плату, довольно непросто администрировать, что приводит к повышению вероятности возникновения сбоев.

Елена Рососская Директор по работе с персоналом"Кофемании" Профессионал в области управления персоналом, коуч топ-менеджеров, карьерный консультант с дипломами педагога и специалиста по менеджменту, выпускник лидерской программы , , международного университета нейролидерства и коучинга, курса коучинга и обладатель международного сертификата . Елена приобрела опыт в подборе персонала и карьерном консультировании работая в компании . А затем работая директором по персоналу в ЮТВ холдинг и Вымпелком.

Сегодня возглавляет в"Кофемании". Елена Власова Генеральный директор кадрового агентства Агентство сотрудничает с ведущими ресторанными компаниями Москвы и регионов более 3 лет. Рекрутер-практик, регулярно проводящий собеседования лично, с десятилетним опытом в сфере управления персоналом и рекрутинге не только в ресторанной сфере, но и в ретейле, строительстве и страховании.

Андрей Романов. Технический директор Национальной Ассоциации Кулинаров России, судья WACS Михаил Преженников. Шеф-повар Rational г.Москва Сухина. Консультант в сфере ресторанного бизнеса.

Член Ассоциации музыкальных продюсеров, доктор искусств Академии альтернативных наук. Создатель рекорд-лейбла , организатор российских музыкальных фестивалей, концертов, телевизионных программ Владимир Герасичев Основатель и генеральный директор , ведущий бизнес-тренер 1. Более 20 лет проводит программы для повышения персональной эффективности как в России, так и за рубежом.

Обладатель премии Торгово-промышленной палаты Нью-Йорка 4. Среди клиентов: В году основал основал бизнес по поставке на российский рынок электронных компонентов и комплектующих, произведенных в Китае. Один из идейных вдохновителей новой русской кухни, фуди, увлеченный поиском локальных продуктов и развитием российского гастрономического туризма. В году открыл ресторан , где высокая авторская кухня вышла на первый план.

В году вошел в двадцатку лучших ресторанов мира, заняв ю строчку престижного рейтинга. На сегодняшний день в топ лучших ресторанов мира входит уже два проекта : е место и е. Сегодня в холдинг входит более 20 проектов разного формата: В был открыт ресторан в Дубае. Ресторан года выбор Совета ресторанных критиков по версии национальной премии Лавровый лист 4.

Вакансия Менеджер в сеть ресторанов в Москве, работа в компании Ди Стайл, сменный график работы

Новое место для храма святой Екатерины ищет власть Екатеринбурга Сбор продолжится в течение 10 дней. Акции протеста длились несколько дней. Стройку приостановил Владимир Путин.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и Менеджер гостиничного бизнеса – одна из наиболее востребованных.

По словам друзей и знакомых Дмитрия, человек он бескомпромиссный. Существуют два мнения: Стратегия знакомства: Денис Авен летний сын Петра Авена, сооснователя Альфа-Банка, автора книги о Борисе Березовском, выход которой полтора года назад нельзя было не заметить. Надеемся, что следующим бестселлером Петра Олеговича станет труд о воспитании образцово-показательного наследника. У Дениса их нет!

в ресторанном бизнесе

Обсудить Денис Яхно — эксперт в области ресторанного бизнеса, консультант, автор и ведущий нескольких теле проектов, один из ведущих лидеров мнений России в своей сфере. Публикации Дениса можно встретить и на страницах РБК, и в Коммерсанте и в многочисленных отраслевых изданиях. С Денисом мы познакомились случайно, но как то сразу нашли общий язык.

Новые вакансии: Менеджер ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Бесплатный и Менеджер по работе с клиентами / Бизнес-консультант.

Москва Консультант ресторанного рынка , бизнес-тренер. Собственник Школы бизнеса для рестораторов. Наталья Кулакова Консультант ресторанного рынка , бизнес-тренер. Собственник Школы бизнеса для рестораторов, Москва Мой жизненный принцип - не настраиваться и не расстраиваться, делать то, что можешь и будь то, что будет. Наталья, с чего началась Ваша карьера? Что имеете сейчас? Грубо говоря, из Сибири перебралась в теплые края. Это был года, я пошла учиться в институт.

Но так как времена были достаточно тяжелые, параллельно начала искать место, где можно заработать деньги и этим местом оказался ресторан. Учась в институте, я подрабатывала в этом ресторане помощником повара и официантом, и полюбила эту деятельность.

Работа Менеджер ресторанного бизнеса Бутово, Москва

Не планировать расходы 1. Тратить все доходы Слабость начинающих предпринимателей, особенно если дела идут хорошо с самого начала. Более половины новоиспеченных банкротов обжигаются на этом. Есть аксиома:

Актуальные вакансии менеджер ресторанного бизнеса в Москве. Поиск работы менеджер ресторанного бизнеса в Москве. Вакансии только от.

Но затраты на открытие подобных объектов могут вдвое превысить расходы на развитие заведений обычного формата, предупреждают эксперты. При этом топ-менеджер добавил, что в ряде ресторанов сети в Москве уже появились специальные зоны приготовления блюд для доставки. Сегодня управляет более ресторанами, в течение года планируется открытие еще около 60 заведений. Абсолютных цифр там не назвали. Представитель не смог предоставить комментарий. Но, чтобы не терять скорость доставки, не все онлайн-заказы будут идти через такие объекты, отмечает он.

Для сравнения: Рост рынка фастфуда в России замедлился вдвое Господин Бурмистров не сомневается, что по пути создания пойдут и другие крупные сети быстрого питания в России. Но у и доля онлайн-заказов пока не достигла критической отметки, и они займутся развитием таких объектов только при необходимости, добавляет Андрей Петраков. В подобные планы комментировать не стали.

Наталья Кулакова

Ещё Скрыть Как найти работу в Москве от прямых работодателей? Июнь года выдал оптимистичные показатели на рынке труда Москвы: В абсолютном показателе это выражается так: Джобсора размещает вакансии от прямого работодателя, что упрощает поиски интересной работы. Структура работных предложений Системное развитие столичного рынка труда указывает, что лидирующие вакантные предложения в Москве завоевывают профессии в области консалтинга, ИТ-деятельности, транспортно-логистической сферы.

Вакансии от прямого работодателя из сферы консультационных услуг уже на протяжении двух лет выявляют устойчивый тренд в развитии.

Контакты службы «Ресторанный Рейтинг» - телефоны, адрес, e-mail. Наши консультанты и менеджеры всегда рады ответить на ваши вопросы.

Трудовые обязанности Перед открытием ресторана метрдотель должен проинструктировать официантов о порядке работы на предстоящий день их готовность к работе. Главная обязанность метрдотеля — это обеспечение эффективного и культурного обслуживания клиентов. Он встречает посетителей ресторана, помогает им выбрать места, консультирует их по вопросам меню и поручает дальнейшее обслуживание официантам. В течение всего дня метрдотель следит за чистотой в залах, сервировкой столов и оформлением витрин и барных стоек.

Он должен внимательно следить, чтобы работники качественно выполняли свои обязанности, соблюдали дисциплину. Метрдотель рассматривает возникающие у клиентов претензии, принимает меры для предотвращения и разрешения конфликтов. Кроме того, он должен проверять выписанные чеки и произведенные расчеты с посетителями. По окончании своей смены метрдотель должен проследить за уборкой залов, сдачей официантами выручки в кассу.

В специальном журнале он записывает поручения начальства для метрдотеля следующей смены. В обязанности метрдотеля также входит работа по повышению квалификации персонала и проведение обучающих занятий с новыми сотрудниками. Особенности карьерного роста Карьерный рост метрдотеля возможен после получения дополнительного образования.

Консультант в ресторанном бизнесе /Менеджер отдела продаж ( 2 -продажи)

Сертифицированный консультант. Имеет более 20 лет опыта владения и руководства предприятиями на территории Украины и России. В году получил квалификацию в качестве преподавателя Теории менеджмента Адизеса.

Рассказывает Юлия Русинова, директор по развитию бизнеса фискальных Яндекс анонсировал скорый запуск сети облачных ресторанов Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield. далее > Этот раздел поможет вам найти подходящее помещение в Москве с использованием.

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы. В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч.

И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота.

Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни: Организация работы кассы: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения:

Сообщество работников ресторанной индустрии. Группа создана для всех сотрудников баров, ресторанов, кафе и клубов. Это площадка для поиска.

Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена Что такое сервис? Платиновое правило обслуживания Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды Этапы создания и развитие команды Конфликты в коллективе и методы их разрешения Создание атмосферы в ресторане Типология гостей и коммуникация в сервисе Превышение ожиданий гостя: Техника приема жалоб Основные функции менеджера Организация и планирование.

Как осуществлять эффективное планирование Мотивация. Мотивация материальная и нематериальная, методы. Премии, штрафы, чаевые Анализ и контроль. Инструменты контроля Грамотное составление расписаний сотрудников Эффективное открытие и закрытие ресторана Бланки, отчеты, передача информации Работа менеджера в течение дня. Понятие основных маркетинговых зон и"горячих точек" Проведение инвентаризаций Банкетное обслуживание.

Виды банкетов, особенности и правила подготовки и проведения Знакомство с возможными бланками и документами для организации работы менеджера Работа менеджера с персоналом. Как избежать проблем? Грамотный набор сотрудников.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия